Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple et rapide de terrine. C’est une recette diététique à base de viandes maigres, sans matière grasse ajoutée, qui peut même se consommer dans le cadre de nombreux régimes alimentaires. Cette terrine se conserve très bien au réfrigérateur pendant quelques jours. On peut également la congeler.

 

A la maison, on la mange indifféremment froide, en entrée, ou chaude, accompagnée de légumes en plat principal.

 

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Ingrédients :

400 g de bœuf maigre

400 g de filet de porc découenné dégraissé

2 œufs

2 oignons

1/3 de bouquet de persil frais

Sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 180°C.

Couper les viandes en cubes.

Peler les oignons et les couper en morceaux.

Mettre les viandes, les oignons, le persil, les œufs, le sel et le poivre dans le bol du robot.

Hacher ce mélange.

Le verser dans une terrine et mettre au four pendant environ 45 minutes.

Et voilà !!!

Bon appétit !!! ;-)

 

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