Croque-Maman
Croque-Maman... Oui, je sais que le nom peut prêter à sourire mais à la maison, c'est le nom que ma puce et moi avons donné aux croque-monsieurs adaptés à ma façon !
Je vous explique : entre ma puce qui a horreur du fromage et moi qui y suis allergique, pas question de faire des croque-monsieurs classiques. Avec un peu d'imagination, voilà ce que ça donne chez nous : le Croque-Maman !!! :-))
Ingrédients :
Du pain de mie
Une bonne sauce tomate "maison", bien mijotée, avec plein d'herbes de Provence
Jambon blanc
Margarine végétale
Préparation :
Rien de compliqué !
Préchauffer de four à 200°C.
Tartiner une tranche d'un peu de margarine végétale.
La recouvrir de jambon blanc.
Ajouter une couche de sauce tomate.
Tartiner une tranche de margarine. La poser sur l'ensemble.
Et hop au four pour 10 minutes environ jusqu'à ce que cela soit doré !