Cupcakes, cupcakes !!!
Aujourd'hui, ma puce se faisait une joie de recevoir sa meilleure copine pour la journée. Pour le goûter, j'ai donc décidé de faire toute une variété de cupcakes afin de leur laisser le choix de picorer selon leur goût et leur envie du moment !
Pour la recette, j'ai utilisé ma recette de base et je me suis amusée à varier les garnitures !
Ingrédients pour la recette de base :
2 gros oeufs
160 ml de lait de riz
75 g de margarine végétale
300 g de farine
100 g de sucre blond de canne
1 paquet de levure
Préparation :
Faire fondre doucement la margarine.
Dans un saladier, mélanger l’œuf, le lait de riz et la margarine fondue.
Ajouter en une seule fois la farine, la levure et le sucre.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Et après ???
On s'amuse !!! lol
Cupcakes coeur de confiture...
Mettre une grosse cuillère de pâte dans les caissettes. Ajouter une cuillère à café de confiture. Recouvrir avec une petite cuillère de pâte.
Cupcakes marbrés...
Prélever une partie de la pâte et y incorporer une grosse cuillère de cacao non sucré. Mettre en alternance de la pâte nature et celle au cacao dans les caissettes.
Cupcakes cacao-confiture...
Même principe que pour les cupcakes au coeur de confiture, mais en utilisant la pâte au cacao.
Cupcakes à la banane...
Ecraser la moitié d'une banane bien mûre et l'incorporer à la pâte nature. Disposer dans les caissettes.
Mettre au four pendant environ 20 minutes.
Et voilà un goûter fun et sympa !!!