Taboulé express
Hier soir, grand moment de solitude face à mon réfrigérateur... Je cherchais un truc sympa à faire rapidement, qui puisse se manger froid et auquel je ne sois pas allergique... Autant dire que les méninges ont chauffé... lol... Et soudain, j'ai vu ce reste de macédoine nature... Et Tilt ! J'ai improvisé un "taboulé" express... Je mets le mot "taboulé" entre parenthèses parce que ma recette n'a rien à voir avec celle que vous connaissez... mais bon... ça ressemble... je n'y suis pas allergique... c'est hyper simple et rapide à faire... Et c'était bon ! Mon mari et ma puce ont bien aimé... Donc essai confirmé à refaire !!!
Pour les quantités, c'est en fonction des goûts !
Faire chauffer un volume d'eau salée au micro-ondes. Une fois que l'eau bout, la verser sur un même volume de semoule à couscous.
Au bout de 5 minutes, la semoule est gonflée. Bien la mélanger pour séparer les grains.
Ajouter la macédoine.
Un filet d'huile d'olive, un trait de jus de citron et des herbes si vous aimez (moi, je n'en avais pas).... Et hop ! On mélange et on met au frais ! C'est tout !!!