Je continue dans ma version "mini" : cette fois-ci, ce sont des mini tourtes feuilletées... Je sais que ça fait trois semaines que je n'ai pas posté mais bon... Je vais essayer de me rattraper avec cette recette car on s'est régalé.

PA200034

Ingrédients (Quantités à adapter) :

Un rouleau de pâte feuilletée sans produit laitier

Boeuf haché

Carotte

Champignons de Paris frais

Tomates

Oignons

 

Préparation :

Peler et laver les légumes. Hacher les carottes et l'oignon et les faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive. 

Ajouter le boeuf haché. Faire revenir l'ensemble.

Emincer les champignons de Paris et les ajouter à la préparation précédente. Ajouter également les dés de tomate. Assaisonner et saupoudrer d'herbes de Provence. Faire mijoter tout doucement jusqu'à réduction complète du jus.

Préchauffer le four à 180°C.

Remplir les mini tourtes de cette farce. Dorer le dessus des tourtes au jaune d'oeuf. 

Cuire pendant 25 minutes environ.

PA200040

PA200033