Biscuits moelleux choco-banane
Aujourd'hui, je vous propose une recette de biscuits moelleux à la banane et aux pépites de chocolat. Les biscuits sont moelleux et parfumés... On n'y résiste pas !
Ingrédients :
80 g de margarine végétale
100 g de sucre blond de canne
1 oeuf
1 grosse banane écrasée
170 g de farine
1 cuillère à café de levure
60 g de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans le robot, battre la margarine et le sucre pendant 3 minutes.
Ajouter alors la banane écrasée, puis l'oeuf. Continuer à battre la pâte.
Ajouter enfin la farine et la levure. Quand la pâte est bien homogène, arrêter le robot.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la cuillère en bois.
Déposer une cuillère de pâte en prenant garde de bien espacer chaque cuillère. Les biscuits s'étalent à la cuisson.
J'ai utilisé la plaque à pâtisserie en silicone de mon partenaire Birambeau. Elle est super pratique car les biscuits n'accrochent pas, avec en plus un look fun par sa couleur. J'adore cuisiner ainsi dans la bonne humeur !
Cuire pendant 10 à 15 minutes en surveillant.
A déguster tiède ou froid... Ils sont tout moelleux et on ne résiste pas à ce parfum choco-banane !!!