Aujourd'hui, je vous propose une recette de biscuits moelleux à la banane et aux pépites de chocolat. Les biscuits sont moelleux et parfumés... On n'y résiste pas !

Biscuits moelleux choco-banane - 2

Ingrédients :

80 g de margarine végétale

100 g de sucre blond de canne

1 oeuf

1 grosse banane écrasée

170 g de farine

1 cuillère à café de levure

60 g de chocolat noir


Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans le robot, battre la margarine et le sucre pendant 3 minutes.

Ajouter alors la banane écrasée, puis l'oeuf. Continuer à battre la pâte.

Ajouter enfin la farine et la levure. Quand la pâte est bien homogène, arrêter le robot.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la cuillère en bois.

Déposer une cuillère de pâte en prenant garde de bien espacer chaque cuillère. Les biscuits s'étalent à la cuisson.

J'ai utilisé la plaque à pâtisserie en silicone de mon partenaire Birambeau. Elle est super pratique car les biscuits n'accrochent pas, avec en plus un look fun par sa couleur. J'adore cuisiner ainsi dans la bonne humeur !

Biscuits moelleux choco-banane - 1


Cuire pendant 10 à 15 minutes en surveillant.

A déguster tiède ou froid... Ils sont tout moelleux et on ne résiste pas à ce parfum choco-banane !!!

Biscuits moelleux choco-banane - 3

Merci à mon partenaire birambeau_cuisine-plaisir