11 juillet 2012

Croissants au saumon fumé

Voici une recette rapide pour un apéritif gourmand et raffiné.   Ingédients : 1 rouleau de pâte feuilletée Saumon fumé Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée et découper des triangles. Disposer le saumon fumé sur chacun des triangles puis les rouler de façon à leur donner la forme de croissants. Déposer les croissants sur un plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire une dizaine de minutes.  Il ne reste plus qu'à déguster !!!    
Posté par Nathalie_ à 19:43 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,

20 avril 2011

Croque-Maman

Croque-Maman... Oui, je sais que le nom peut prêter à sourire mais à la maison, c'est le nom que ma puce et moi avons donné aux croque-monsieurs adaptés à ma façon ! Je vous explique : entre ma puce qui a horreur du fromage et moi qui y suis allergique, pas question de faire des croque-monsieurs classiques. Avec un peu d'imagination, voilà ce que ça donne chez nous : le Croque-Maman !!! :-)) Ingrédients : Du pain de mie Une bonne sauce tomate "maison", bien mijotée, avec plein d'herbes de Provence Jambon blanc Margarine... [Lire la suite]
Posté par Nathalie_ à 08:33 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,