Mini muffins marbrés
Coucou ! Non, vous ne rêvez pas : voilà une revenante... ;-)... Après tout, en pré-période d'Halloween, c'est de circonstance !!! mdr
Avec ma reprise du travail, je ne teste pas beaucoup de nouvelles recettes : il faut avouer que je reste dans mes grands classiques et surtout très pratiques à faire à l'avance et à réchauffer.
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur vite-fait que j'ai préparée récemment.
Ingrédients :
1 cup de farine
1/4 cup de sucre blond de canne
1/3 cup de lait de riz
1 oeuf
1/4 cup d'huile
1 cuillère à café de levure
30 g de chocolat noir (la prochaine fois, j'essaie avec 40 g)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre doucement le chocolat.
Battre l'oeuf, le lait de riz et l'huile.
Ajouter farine, sucre et levure. Mélanger tout cela.
Remplir le fond des empreintes en silicone.
Mélanger le chocolat fondu avec le reste de la pâte nature.
Ajouter la pâte au chocolat sur la pâte nature. J'ai raclé le fond du saladier où j'avais fait fondre le chocolat et ajouté ci-et-là de petites touches de chocolat fondu.
Et hop ! Au four pour une quinzaine de minutes !
Bilan : MIAM !!!