Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne que j'ai créée en associant deux aliments que j'adore : le chèvre frais et les épinards.

ça a donné mon flan aux épinards et au chèvre frais. C'est rapide et facile à faire... et c'est super bon !

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 oeufs

- un sachet d'épinards surgelés (pour moi) --> 400g une fois cuits et égouttés

- 270 ml de lait écrémé

- 100g de chèvre frais

- sel, poivre, cumin et muscade

 

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Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Cuire les épinards (pour moi dans une cocotte en verre au micro-ondes). Une fois cuits, bien les égoutter. Les assaisonner.

Battre les oeufs et le lait. Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter une pincée de muscade et un peu de cumin en fonction de vos goûts.

Mélanger cette préparation avec 400g d'épinards cuits et égouttés.

Verser ce mélange dans un moule à manqué en silicone. Parsemer le fromage de chèvre frais sur toute la surface.

Cuire entre 30 et 40 minutes à 200°C.

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Un vrai régal !!!

Bon appétit !

Programme Weight Watchers :

La totalité du flan vaut 17pp. Soit 4pp pour un quart du flan.

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