28 avril 2011
Brochettes sucrées - salées de porc
Aujourd'hui, pour changer un peu, c'est cuisine en extérieur : BBQ party ! Je prépare tout et c'est mon mari qui s'occupe de la cuisson !
Je vous propose les brochettes que j'ai faites il y a deux jours. Je vous avoue que j'ai improvisé au dernier moment en fonction de ce que j'avais dans la frigo. Et au final, on s'est tous bien régalés !
Ingrédients :
Filet de porc
1 poivron
1 ananas
Tomates
Préparation :
Couper le filet de porc en gros dés.
Laver et couper les tomates et le poivrons en morceaux.
Couper l'ananas en morceaux.
Il ne reste plus qu'à dresser les brochettes en alternant les saveurs !
Pendant ce temps-là, mon mari s'est occupé d'allumer le BBQ au feu de bois.
Puis c'est lui qui s'est occupé de la cuisson. J'aime les BBQ !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
T
S
A