Aujourd'hui, pour changer un peu, c'est cuisine en extérieur : BBQ party ! Je prépare tout et c'est mon mari qui s'occupe de la cuisson !

Je vous propose les brochettes que j'ai faites il y a deux jours. Je vous avoue que j'ai improvisé au dernier moment en fonction de ce que j'avais dans la frigo. Et au final, on s'est tous bien régalés !

Brochettes_sucr_es___sal_es_de_porc___3

Ingrédients :

Filet de porc

1 poivron

1 ananas

Tomates

 

Préparation :

Couper le filet de porc en gros dés.

Laver et couper les tomates et le poivrons en morceaux.

Couper l'ananas en morceaux.

Il ne reste plus qu'à dresser les brochettes en alternant les saveurs !

Brochettes_sucr_es___sal_es_de_porc___2

Pendant ce temps-là, mon mari s'est occupé d'allumer le BBQ au feu de bois.

Puis c'est lui qui s'est occupé de la cuisson. J'aime les BBQ !!!

Brochettes_sucr_es___sal_es_de_porc___1