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Nath & Nature

16 octobre 2015

Soupe paysanne façon Nath

Soupe paysanne façon Nath
Les températures ont chuté et on a tous envie de se réchauffer en rentrant à la maison le soir. Aujourd'hui, je vous propose une soupe paysanne façon Nath. J'ai cuisiné cette soupe avec tout ce que j'avais dans le frigo et le congélateur. Et le résultat...
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9 octobre 2015

Quiche sans pâte au bacon et aux champignons

Quiche sans pâte au bacon et aux champignons
Cette recette est tirée du magazine Weight Watchers de Septembre-Octobre 2015. Je l'ai adaptée à mes goûts personnels en remplaçant simplement le fromage par des champignons de Paris frais. C'est devenu ma recette préférée de quiche sans pâte. Je l'ai...
3 octobre 2015

Porridge au lait d'amande et à la poire avec sa sauce au cacao

Porridge au lait d'amande et à la poire avec sa sauce au cacao
Ce matin, je me suis tellement régalée avec mon porridge que je me suis sentie obligée de partager avec vous cette nouvelle variante de porridge. Préparation ultra simple et rapide. Ingrédients : - 220 ml de lait d'amande Bjorg (sans sucres ajoutés pour...
17 septembre 2015

Porridge pomme-banane

Porridge pomme-banane
Il y a un repas que je préfère par dessus tout : le petit déjeuner. Depuis le début de mon rééquilibrage alimentaire, j'essaie de varier mes petits déjeuners. Les flocons d'avoine sont devenus incontournables dans mon alimentation. Leurs vertus sont multiples....
28 août 2015

Bowlcake avec sa sauce au cacao et sa farandole de framboises

Bowlcake avec sa sauce au cacao et sa farandole de framboises
J'adore les flocons d'avoine. Le porridge est devenu mon petit déjeuner favori. Je les utilise également dans des recettes de puddings, cakes ou autres. Aujourd'hui, je vous propose une recette de petit déjeuner bien gourmand et très sain : un bowlcake...
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20 juillet 2015

Healthy cake aux légumes

Healthy cake aux légumes
En été, et plus particulièrement cette année avec cette grosse chaleur qui dure, on a envie de manger frais. Les cakes salés font partie des repas estivaux, à la maison ou en pique-nique. J'ai déjà publié plusieurs recettes de cakes salés (cake provençal...
16 juillet 2015

Noix de Saint Jacques et couronne de légumes sur lit de pâtes

Noix de Saint Jacques et couronne de légumes sur lit de pâtes
Les improvisations totales à partir des fonds de placard, frigo et congélateur donnent souvent de bons petits plats. La preuve aujourd'hui avec mon plat: Noix de Saint Jacques et couronne de légumes sur lit de pâtes. Ingrédients pour 2 personnes : - 250...
9 juillet 2015

Porridge froid façon bowlcake

Porridge froid façon bowlcake
Le bowlcake a été le petit déjeuner à la mode cet hiver. C'est le grand frère du mugcake mais version petit déjeuner. Généralement, il se compose de flocons d'avoine, d'un blanc d'oeuf, d'une banane et de lait ou de fromage blanc. On cuit l'ensemble au...
29 juin 2015

Café au lait frappé

Café au lait frappé
Il fait chaud en ce moment... très chaud ! Dans ces conditions, je n'ai pas envie de boire chaud. Je vous propose donc aujourd'hui mon café au lait frappé. Ingrédients : Un café (une dose Senseo décaféinée pour moi) 120 ml de lait 5 glaçons Sucre (Selon...
25 juin 2015

Clafoutis au bacon et aux champignons

Clafoutis au bacon et aux champignons
A la maison, on adore les quiches et tartes salées sous toutes les formes. Aujourd'hui, je vous propose une version de quiche sans pâte que j'ai intitulée "Clafoutis au bacon et aux champignons". C'est une recette légère et sans matière grasse ajoutée....
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